aller au contenu

Carte & Menus

A 10 minutes de Loudeac, profitez de notre cuisine Fait Maison

Buffet - Restaurant Au Fer à Cheval
Buffet - Restaurant Au Fer à Cheval.

La carte

LES ENTREES

  • L’escalope de foie gras et ses pommes reinettes. 17,00€
  • Le mi-cuit de foie gras et sa chutney sur toasts 15,50€
  • La crème Dubarry 7€
  • Notre Gravelax de saumon et sa marinade 11€
  • Céviché de poisson (selon arrivage) 12,50€

LES POISSONS

  • Le banc du Mareyeur 13,50€
  • Saumon grillé à l’unilateral 14€

LES VIANDES

  • Pièce du boucher sauce au choix 9,50€
  • Volaille du moment forestière 14€
  • Piccata de veau à l’estragon 19€
  • Magret de Canard gourmand à la violette 17€

LES FROMAGES

  • Trilogie de fromages 6€
  • Camembert frit et son lit de salade 6,50€
  • Chèvre chaud 6,50€

LES DESSERTS

  • Marquise au chocolat et sa sauce pistache 7€
  • Café, Thé, déca ou ...Gourmand 7,50€
  • Coupe colonel 7€
  • Profiteroles vanille et sa sauce chocolat 7,50€

MENU ENFANT

  • Plat + dessert → 7,50 €
  • Entrée + plat + dessert → 10 €
    Une boisson au choix.

Menu détente

26 €
(22€ sans le fromage)
(19€ 2 plats aux choix)


Mousseline de poisson et sa sauce crustacé
ou
Crème Dubarry
ou
Carpaccio du moment (poisson ou viande)


Banc du mareyeur
ou
Pièce du boucher et ses sauces
ou
Suggestion du jour


trilogie de fromages
ou
Chèvre chaud au miel


Dessert du Chef

Prix net en euro, hors boisson

Menu Aubignois

38 €
entrée + 2e entrée + plat + fromage + dessert
(27 € entrée + plat + dessert)
(32 € entrée + plat + fromage + dessert)


Le foie gras poêlé et ses pommes reinettes
ou
Notre gravelax de saumon et sa marinade
ou
Salade périgourdine


Banc du mareyeur
ou
Magret de Canard gourmand à la violette
ou
Piccata de veau à l’estragon


Plateau de Fromages
ou
Camembert frit et son lit de salade.


Dessert du Chef

Prix net en euro, hors boisson